Wirtshaus Barbarossa Restaurant Cafe Bar | +49 (0) 8671 881977

Hausgemachte Fleischbällchensuppe mit Wurzelgemüse     

                                                                                                       

„Hirtenpfanne griechischer Art“ mit Nudelreis,
Käse, Peperoni, gemischtes Gemüse und Oliven   

 

Kalbsrollbraten in Rahmsauce mit Preiselbeeren, Spätzle
             und Blaukraut   

            

Augustiner Pfandl – Schweinefilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln
und Wurzelgemüse  

 

Schweinefiletspitzen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Röstis
und Beilagensalat 

 

   Bunter Salat mit gebratenen Garnelenspieß, Zwiebelringe
  im Bierteig gebacken und Knoblauch-Kräuter-Dip  

 

  Gebackene Zwiebelringe mit Teufelssauce, Kräuterquark
  und Salatbeilage     

 

Veggie Burger mit Salatgarnitur und Pommes  (Vegan)    

                                                                                             

Cheeseburger mit Salatgarnitur und Pommes      

 

Desserts

  

Heidelbeer-Topfenschmarren mit Vanilleeis    

    

„Omas Apfelstrudel“  mit  Vanilleeis und Sahne